protuberanezz: (Default)
[personal profile] protuberanezz

Вчера днем, накануне матча ЦСКА - Милан комментаторы прогнозировали: "У ЦСКА нет ни одного шанса пройти в следующий тур. И смеялись: "Это ж как должны встать звезды, чтобы армейцы одержали в Милане победу над Миланом, да еще и турецкий "Трабзонспор" сыграл  0:0 с французским Лиллем на французском поле?

Результат ошеломил всех астрономов. Звезды по просьбе Абрамовича выстроились как надо. На на небе. И на земле: 2:1 и 0:0!
Ай да Абрамович! Ай да звездочет!!!"  Не простой какой-то вам там русский миллиардер!

И лондонский  "Челси" вчера на "Стэмфорд Бридж" обыграл со счетом 3:0 (2:0) испанскую "Валенсию" в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов.  Набрал 11 очков и с первого места вышел в плей-офф главного европейского футбольного турнира.

Правда,"Calamitas virtutis occasio" ("бедствие - пробный камень доблести") считает, что это гипноз: "После вчерашних событий в премьер-лиге, которые некоторые в Англии даже называют «тектоническими сдвигами», действительно непросто собрать мысли в кучу. Особенно, если ты испытал на себе воздействие гипнотизирующего взгляда человека-совы, пусть даже и через экран".

А сын смеётся:"Пап, ты что с Луны свалился? Да это просто Роман Аркадич им всем 13-ю, предпраздничную премию перевел!"

РБК, видать, и вовсе с Марса:
"Победа армейцев является выдающимся достижением для российского футбола: впервые в истории сразу две отечественные команды попали в число 16 лучших клубов Европы, которые  разыграют заветный трофей".


А вы говорите - выборы)))
Много у нас в России талантов! Эх, как говорил поэт: "Гвозди бы делать из этих людей!"... Ну и далее по тексту...
Много ли  нужно человеку для счастья земного?..

Profile

protuberanezz: (Default)
protuberanezz

February 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
141516 17181920
21222324252627
2829     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios