protuberanezz: (Default)
[personal profile] protuberanezz

Население Земли, даже не имеющее никакого отношения к экономике, уже который день ждет оптимистических известий о благополучном разрешении экономических неурядиц, возникших в США. Практически всего сутки отделяют Соединенные штаты от позора, падения, краха, да и еще много чего нехорошего, о чем мы сегодня можем только догадываться. Но таких оптимистических известий все нет и нет. Обсуждение этого вопроса вновь после очередных длительных дебатов отложено до 21 часа по Москве. Но зато... Но зато!

"В субботу, 30 июля, сенат США принял резолюцию в поддержку территориальной целостности Грузии.

Авторы документа настаивают на выполнении Россией «взятых обязательств» по выводу войск с территории Абхазии и Южной Осетии и возвращению домой грузинских беженцев.

Как сообщает РИА «Новости», авторами документа стали председатель подкомитета Сената США по делам Европы Джин Шахин и сенатор Линдси Грэм. По словам создателей документа, принятая резолюция — это послание Грузии и России, попытка разрешить ситуацию в регионе и «укрепить долгосрочный мир и стабильность. Сенатор-республиканец Линдси Грэм назвал «вторжение» России на грузинскую территории в 2008 году — «агрессивным действием» по отношение к этой стране и всем молодым демократиям".

Очень настораживает. И время И место. И формулировки "настаивают на выполнении", "попытка разрешить ситуацию в регионе", "укрепить долгосрочный мир и стабильность", "агессивным действием" по отношению...к молодым демократиям"...

В прошлый раз американцам в очередной раз нужна была большая война. Чтобы разрешить свои собственные экономические проблемы. Грузия была "назначена" плацдармом для нападения на Иран. Но в тот раз не удалось. Героизм одних, бросившихся на амбразуру, мудрость других заставили грузинских "героев" драть без оглядки почти до самого Тбилиси. А некоторых и дальше. Не получилось, но каким-то образом выкрутились.

Сейчас США вновь нужна большая война. Чтобы не плыть в канализационных потоках и вонять на весь мир. Сейчас, пожалуй, Иран уже не так прост, как был несколько лет назад. Он уже много раз заявлял что готов противостоять США. А мы?... Мы так крепко "попали" в объятия друга Обамы, что вот-вот задохнемся.  Еще один дружеский поцелуй и...

Мы вполне можем оказаться крайними. Все возможные сценарии давно опробованы и в Европе, и в Азии, и, теперь уже даже в Африке. Молодые демократии. Их так много стало в мире. А вот у нас все еще много политзаключенных, тотальная коррупция, отсутствуют свобода слова, собраний, да и много чего еще у нас до сих пор еще нет... Да и политические партии все разбрелись. То Единая, то Фронт...

В прошлый раз грузины вторглись на территорию Южной Осетии в ночь на 8 августа. Кто, когда и куда планирует вторгнуться теперь.

Август... Этот прекрасный месяц август...
Персики, абрикосы, дыни, арбузы, виноград, груши, яблоки... Такая красота. Время собирать плоды Как хочется просто, в тишине и покое, бродить ранним утром обнаженным по тенистым аллеям своего собственного сада, ухаживать за цветами, травой, наблюдать за усердным трудом пчел и муравьев...


Август. Этот тревожный месяц август...
На этот раз плоды, выращенные в США, возможно огребёт весь Мир...
 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

protuberanezz: (Default)
protuberanezz

February 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
141516 17181920
21222324252627
2829     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:52 am
Powered by Dreamwidth Studios